2023年5月5日至6日,浙江省教育后勤基建协会房产管理专业委员会一届一次成员代表大会暨房产管理工作论坛在浙江宁波举行。资产管理部部长童晓波和房产管理相关人员参加了此次会议。

大会听取审议了浙江省教育后勤基建协会房产管理专业委员会筹建工作报告,表决通过了房产管理专业委员会组织规则和委员选举办法,选举产生了第一届房产管理专业委员会委员、主任和副主任。

大会组织了房产管理专家讲座,特邀省财政厅计财处、浙江大学、上海大学、浙江师范大学、浙江工业大学、温州大学的房产管理专家做了关于高校房产管理数字化探索、公用房配置方法、公用房有偿使用、产证办理、周转房管理等方面的经验交流和分享。

大会还举行了颁奖仪式,表彰2021年度房产管理工作先进集体及个人,资产管理部张玉燕荣获房地产管理工作先进个人。(图文:张玉燕)