资产中心

您当前所在位置: 首页 > 部门动态 > 正文

5月16日至17日,浙江省教育后勤基建协会房产管理专业委员会一届二次成员代表大会暨高校房产管理工作培训会在温州大学顺利召开。高贺副院长、资产管理部相关工作人员参加了此次会议。

会议听取了房产管理专业委员会2023年工作报告及2024年工作计划,审议了房产管理专业委员会2023年财务报告,表彰了2023年度浙江省高校房产管理工作成绩突出集体和个人。

会议组织了高校房产工作培训,特邀专家作关于公用房有偿使用与绩效考核管理、高校教师周转房品牌建设、公用房改革探索与实践的培训。会上,我部人员与各高校同行积极沟通交流,听取各校的房产管理经验,共同探讨高校房产管理工作中存在的问题、难点、解决措施等。

此次会议收获良多,不仅加深了专业知识,也拓宽了解决实际问题的思路。资产管理部将继续深化房产管理工作,提高房产管理水平和服务质量,为学院的发展和师生的学习生活提供更加优质的保障。