经营发展中心

您当前所在位置: 首页 > 部门动态 > 正文

6月6日下午,浙江财经大学资产经营公司董事长陈伟一行莅临我院考察交流,学院副院长高贺热情接待了来访客人。

高贺对陈伟一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院经营发展中心的基本运作情况、经营管理理念以及未来的发展规划。他表示,今年不仅是建校50周年和建院25周年,也是全面落实“新财经战略”的开局之年,期待双方能够进一步加强沟通交流,深化资源合作,实现共赢发展。

陈伟对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了财大资产经营公司的组织架构、人员情况、运营模式和核心业务。他表示,财大资产经营公司一直致力于提升管理绩效和服务质量,期待与东方学院经营发展中心深入合作,共同探索新的发展路径,促进共同发展。

会上,双方还就当前经营发展领域面临的挑战和机遇进行了深入交流,并就未来合作的具体方向和模式进行了探讨。资产管理部负责人和相关工作人员参加了此次交流。

(文/杨晶晶 图/沈敏艳)