3月12日,学院在行政楼B301组织召开了2024年度期初采购专项培训会议。会议由资产管理部部长童晓波主持,各部门、各单位的采购联络员、采购业务经办人员参加会议。

童晓波说明了此次培训会议的目标和背景,并将近期在审计巡察过程中反映出的采购工作共性问题等有关情况进行了通报。他强调,采购工作规范运作的重要性,明确提出了学院采购工作的方向和要求。

采购中心对采购工作作了实务培训。参会人员就培训内容及其他采购工作中存在的疑问进行现场答疑和讨论。

本次专项培训会议旨在通过系统化、实用性的实操培训,有效提升学院采购队伍的专业素质,完善采购程序,增强采购行为的透明度和合规性,确保2024年度采购任务能够更为顺畅、高效的完成。(图文:邱筱)