9月19日,资产管理部召开2023年秋季学期期初工作会议。学院副院长金国锋出席会议并讲话,资产管理部部长童晓波、副部长郭小蕾,部门全体骨干参加会议。会议由童晓波主持。

童晓波总结了暑假期间部门开展的主要工作;传达了学院期初中层及以上干部会议的各项精神;围绕2023年下半年部门重点工作,他从规范资产管理、为师生做实事、改善休闲空间、加强采购管理、提升经营品质、提高经营绩效等方面进行了工作部署和安排。郭小蕾从“我为师生办实事”和加强自身理论学习角度进行了补充。

金国锋副院长做总结讲话。他充分肯定了上半年资产管理部在各方面的工作,同时围绕下半年重点工作,从学术中心进一步提升品质、商贸业态布局的规划、校名产品的拓展、资产管理的规范执行、采购工作管理、房产资源的盘活等方面进行了工作指示。最后他对资产管理部下半年工作提出四点要求和希望:一是狠抓质量与安全,加强管控,守住底线;二是提高服务质量,优化服务流程,增强服务效能;三是创品牌亮特色,优化服务,提升层次,积极探索新思路;四是严守纪律与落实规范,筑牢底线意识,规范工作程序。(图文:张玉燕)