11月17日,浙江省高校后勤协会商贸专业委员会教育超市“标准店”评估专家组一行6人赴我院进行印象校联教育超市门店的标准化检查评估。学院副院长金国锋、资产管理部相关负责人出席评估活动。

本次评估评审专家组在行政楼A216审查了评审材料,并召开了现场评审会。会上,学院副院长金国锋对专家组莅临我院表示了欢迎,并简要介绍了我院发展情况以及印象校联超市的各项经营业绩,他强调标准店评审是规范高校后勤商贸管理,提升后勤服务质量和服务水平的重要举措,希望专家组给予更多帮助指导,多提宝贵意见。资产管理部部长童晓波对我院创建超市“标准店”的各项工作进行了汇报。

会后,专家组一行现场查看了超市的店容店貌、购物环境、设施设备、商品布局、消防设施、安全通道等,随后对超市的管理模式、商品的价格水平及售后服务情况等进行了仔细询问和了解。检查组专家们对我院超市的基础设施、硬件管理、软件管理及创建工作中取得的成果给予了较高的评价并提出宝贵建议。通过这次检查评估我院超市也将进一步提高服务水平,满足师生对美好校园生活的消费需求。(图文:张媛媛)

上一条:“党建引领业务提升,冬日共建暖心支部”——机关第五党支部的线上主题党日活动