3月1日,学院在行政楼B317召开大后勤安全生产工作推进会。学院副院长高贺出席会议,后勤基建部、资产管理部负责人,相关重点岗位工作人员参加会议。

高贺通报了近期国内几起重大火灾事故情况和本周开展的“一线岗位操作安全培训”“学院重点部位消防安全检查”的相关情况,并对安全生产工作提出要求:一是全体员工要积极开拓平安眼界,提升安全感知灵敏度,多维度拓展安全工作路径;二是各中心(室)要举一反三,强化安全意识,扎实做好安全生产各项工作,加强日常防护,强调消防安全、用电安全、交通安全等具体安全工作;三是要不折不扣将各项规章制度落实到处,筑牢安全保障墙。他强调,两部门要切实履行安全生产责任,强化岗位管理,要注意加强值班值守、信息报送和舆情反馈,深入排查并及时化解校园各类风险隐患,确保两会期间校园稳定和师生安全。

后勤基建部、资产管理部负责人对下阶段重点工作作了布置强调。下一步,部门要提高终端管理人员的数字化服务能力,以团队认知跨越及服务协同效率的提高为目标,借助各类信息化新手段提升服务效率和管理质量。

大后勤借助在线多维表格,项目化推进安全工作落细落实(文/摄:杨洁、孙静、戴依婷)

上一条:围炉煮茶 乐享生活 ——机关四分工会开展三八妇女节活动