3月28日下午,由浙江省纪委监委、浙江省文化广电和旅游厅、浙江日报报业集团、中国美院、浙江财经大学东方学院、浙江省文创产业协会、嘉兴市纪委监委等单位联合承办的第二届“廉潮杯”全国廉洁文创作品设计大赛在浙江财经大学东方学院落下帷幕。根据学院整体部署,资产管理部在本次廉潮杯筹办活动中承担了休息区场地布置、来校嘉宾住宿接待、餐饮服务等多项工作。在部门全体员工的通力合作下,资产管理部圆满完成各项接待与保障任务,为本次活动的顺利举办贡献了自己的力量。

为了能够更好地完成本次接待任务,资产管理部利用周末时间,协同后勤基建部完成了学术中心客房、会议室设备设施的检查与维修工作;在学院各部门、二级学院的协助下,调配家具、设备及场地,完成影剧院、体育馆休息区的布置工作;多次修改沟通,形成活动当天的中餐、晚餐的接待方案。在各项工作的筹备中尽可能考虑所有细节,有序进行筹备工作,尽最大努力确保本次活动的顺利进行。

活动当天,学术餐厅在做好师生日常供餐的前提下,开辟了廉潮杯参会人员就餐通道,完成了学术包厢中餐、晚餐的供餐服务,灵活调整供餐时间,确保满足参会人员活动当天的全时段就餐需求。学术中心客房,提前为每一位入住嘉宾准备好欢迎卡片、水果、甜点,提供细致温馨的入住体验。会场的茶水服务,安排了3名工作人员,7名志愿者,全程在影剧院主会场、休息区、学术备用会场提供各项服务。其余工作人员根据部门安排,协助完成入住、就餐引导、会场协助等各项工作,并针对服务期间可能出现的换房、加房、增减就餐人员,增加休息区等突发情况,做好应急处理,切实保障本次活动的顺利开展。

“廉潮杯”全国廉洁文创作品设计大赛虽已落幕,但资产管理部全体参与活动保障的员工,将以本次比赛筹办为契机,认真复盘、总结经验,不断改进优化工作流程,为更好地服务学院的各项大型活动与接待任务打下坚实基础!(文:童玲芳/图:杨晶晶、郑守令、陈敏琴)