4月28日下午,学院资产管理工作会议在行政楼A216会议室召开。会议由资产管理部部长童晓波主持,资产管理部副部长、工作人员及各学院各单位资产管理员参加会议。

童晓波对各部门资产管理员的认真工作与付出表示了感谢,并进一步强调了资产管理工作的重要性。他指出,当前不仅是我院岗聘调整阶段,更是我院经历“质”和“量”同步快速发展的重要阶段,必须把资产管理工作做细做实,为学院转型发展提供基础保障和有力支撑。各部门资产管理员要继续高度重视,强化责任意识,规范工作流程,加强协同互动,共同维护好学院资产安全与完整,确保资产合理配置和有效利用。

资产管理部工作人员对新修订的学院固定资产管理制度进行了简要解读,就资产系统日常新增、变动等操作流程进行了演示培训,并对学院2024年度岗位聘任所涉资产调整任务进行了部署和安排。会议最后,与会人员现场还进行了探讨和交流。

本次会议旨在提高我院资产管理水平,从而为学院快速发展与重大战略提供坚强支撑。(文:杨晶晶图:张玉燕)

上一条:机关第五党支部开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动

下一条:资产管理部圆满完成第二届“廉潮杯”设计大赛接待服务保障工作